公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_8359 

高屏舊鐵橋,非常知名的高雄景點,以前是鐵路軌道,於1913年興建完工。
建造當時建材皆由日本製造運入台灣,亦為當年亞洲第一長橋(1526公尺),用以運輸台灣物資(如蔗糖等)
之後為安全考量,新建新橋供火車鐵路運輸用(但是醜很多 XD)後沒多久,舊鐵橋停用。
DSC_8361

, , , , , , , , , ,

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_20141115_080737
2014.11.15
早上當面與妳道別
帶著妳再度回到教堂,就在教堂的中間,在主的十字架下受祝福
IMG_20141115_081653-1

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

✖澄清:食記為個人生活紀錄,非店家廣告文或商業推薦文✖

IMG_20141115_171815

感謝友人Jing推薦的這家港式茶餐廳
當天點了6道菜(不含飲料),其中4道大推,2道普普。飲料我不喜歡。

, , ,

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近高雄開了很多家茶餐廳
亨運算是離我家很近,網上評價還不錯,擇日不如撞日,來去試看看
DSC_8385

老人家記性不好,點了什麼,正式的名稱已不復記
就,將就著點看吧。

, ,

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

兩年了。

整整兩年,101年11月4日確診,103年11月7日辭世。
最後的半年,只能臥床,哪裡也不能去。
妳總是意識不清,似懂非懂。我只能想著妳最好都不知道,因為妳若知道必定痛苦難過。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()