公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣大好,不帶著孩子們出門紀錄生活照真是太可惜
帶上上回發票中獎200元後在小7發現的電動泡泡槍
立馬換購回家珍藏著,想說有空就要拿出來玩了。
DSC_8726

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從上回去了【台南仁德】老糖廠的新生命 - 十鼓文化村(仁德糖廠) 後,就一直想帶小孩來走走
邀了睿拔一家人前往。帶小孩們來玩的內容物及目標,就跟上次介紹的不同囉。
DSC_7654


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_8644

有趣的店名,有趣的小店
裝潢設計是清新中帶點趣味
MENU一開始,詳述開店的想法云云,可愛生動

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSC_8484

簡明扼要,哈哈
今天的目的地就是中都濕地公園。自從一年多前(夏天)建置完成後就一直沒有來逛過

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒想到紙風車台灣動物昆蟲創意展有南下高雄展出呢
這下子我就不用望著大家台北的展覽照片流口水啦~

DSC_8268

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()