公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奶瓶的材質對於對於瓶餵的baby而言非常重要
所以在小石頭全奶時期,一直都使用玻璃奶瓶
等她會自己拿奶瓶喝奶時,才會換成不含環境荷爾蒙的ppsu塑膠奶瓶,以防打破而受傷。

不過,畢竟是塑膠製品,建議是每半年更換一次。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2月初,一起去文化中心走走。
挑戰一個人騎噗噗帶2個小孩出門散步
胸前用背巾背一隻小的,然後大的坐機車椅,浩浩蕩蕩往文化中心出發!!

車子停好,小石頭還是堅持要坐機車椅,要我推著她走

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

噹啷!! 手作達人小熊終於出書 -「小熊.手作.輕生活」
身為粉絲的我當然要捧場的買一本回家~
(即便我並不是手作愛好者,我指的是實作方面..........直接當我是手殘啦 >"<)

乍看之下這是一本教手作的書,但除了手作品的分享以外

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



2歲4個月,「白目」的個性越來越明顯,有些頭痛。
越要她作的事情,她越故意不做。越禁止的事情,她越故意去做。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

是的,他滿8個月了。回顧這一個月,只有以下一點點的記錄...
(果然是老二,完全不認真啊啊啊啊)

進入8個月小麵將,現在完全就是個黏人精
會認生,要找阿木,看不到阿木會哭。看到阿木而阿木不抱他也會哭。
阿木不在就要找阿嬤。一樣,阿拔無用!

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()