公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201111 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地主konami及sally很推薦這家咖啡店,據說很夯~晚一點來都沒有位置!!


我們到達的時間大概是中午12點左右,所以有位置休息一下

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小石頭,6個月,「不喜歡」被阿拔親親。有圖為證
hand3.gif    



Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

原本這天的行程是北投之行,不過在地主Konami跟Sally的熱情邀約下
帶我們前往我們從來都沒有去過的北海岸兜風啦!


聽說已經陰雨綿綿一周的北部,居然在這天散發出令人不可置信的熱度亮度

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小石頭很愛學大人,所以吃飯的時候硬要跟大人一樣拿筷子,不想拿湯匙
不過大人的筷子都比較大雙,加上小石頭的手還拿不穩
所以一頓飯吃下來筷子常常一隻還握手上,另一隻卻掉地上

雖然學拿筷子是遲早的事,不過阿木老是在旁邊撿筷子

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

真的,我們不是專程來吃鵝肉的,只是剛好發現店家在我們目的地的旁邊~
從市區到仁武,也是不短的距離,既然人都已經到了附近,當然要好好品嘗一下啦!! 

橋邊鵝肉,真的很有名吧。連用GOOGLE MAP都看得到它的大名
名符其實,它在位在仁武的仁雄橋邊~

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


大家所熟悉的小麵將,頭髮是長得這個樣子的
第一印象大概也是「哇!他頭髮長得好多喔~~~」

他的頭髮長得很不錯,很幫主人顧形象。正面看起來長得茂盛的頭髮,其實後腦勺是沒半根毛

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是上個月拍的照片,11月不知道在瞎忙什麼的我,終於把文生出來了(泣)


依舊是很愛吃手的小鬼,而且完全不想學爬
一整個就是「躺著就很舒服」的模樣

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上周末難得北上一回,行程整個超載~
結果差點無法去見到天使Q媽一家人,還好天使Q媽的熱情力邀並幫我們安排行程
才得以橋出一個時間,讓我們有機會可以見面啦~(灑花)


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

一家三口搭高鐵前往京城啦~~(小麵將寄住台南阿嬤家)


老邱非常趕得上潮流地上FB打卡,小石頭則是玩阿木手機裡的angry bird,玩得吱吱叫

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

11.7
小麵在半夜2點半突然醒來哭了很久,怎麼安撫都沒用。
後來3點的時候想說灌奶試試,灌了以後還是灰了一陣才睡著。

11.8

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

算一算,離上回同事之間寶寶們的聚會已經是將近1年前的事了(倒)
終於,又把寶寶們聚在一起了!(灑花)


本次是第一次試玩主題趴,就以萬聖節為目標吧 :)

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

pencil_s3.gif 10.28 
     驚奇的發現,小石頭會背九九乘法表的「2」的那一排囉!
     這些是我阿姨教的,太強了...................

pencil_s3.gif 10.30 來吃飯

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

印象中上回來駁二好像也是很久以前的事了,不過之前都是白天來這裡散步,晚上的機會倒是很少很少
前些日子看到好友giplir分享的駁二夜間照片,就興起了來這裡走走的念頭


駁二的大漢仔常常在換裝,這次是無敵鐵金鋼跟木蘭金鋼(?)

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論