公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

產後回診

產後一周後回診,順便問了醫生可不可以走樓梯
因為在家裡有時候無可避免要走,但又擔心人家說的子宮脫垂的狀況
醫生說一般家裡的活動(上下樓梯)是沒關係,只要不要沒事就去爬樓梯就好

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DAY 1 - 小麵現身

生完,喔耶!! 小麵將出生,體重3120g,頭圍34公分,身長51公分
下午5點就去試著餵小麵,發現他還不太會吸,噗噗。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

半夜28分,突然痛醒,覺得有點怪怪的。再過7分鐘,又是一陣痛。
爬起床,胡亂塞了幾樣東西到待產包裡,考慮了一下,把老邱叫醒,
跟他說我決定自己先去醫院檢查一下,如果確定要住院待產的話再跟他聯絡。

老邱本來是說要跟我一起去,不過我不想把睡夢中的小石頭挖起來,
所以還是堅持一個人前往,以免三更半夜動員全家人,結果卻是假警報一場。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論