公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201105 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

DSC_2450.jpg


Dear all

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

小麵將很乖啦,第40周已經測到了3100多公克的體重
不枉阿木狂吃牛肉啊~哈哈。

不過啊,就在第40周產檢的當天,總算有了規律的宮縮
從下午3點半開始,每10分鐘一次。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

夏天的高雄很熱,出門都會挑沒太陽的日子。所以拍照比較不好看啦~:P



還記得去年的夏天打算帶小石頭來海洋之星的水池玩,結果面臨水池無水的囧境。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

感謝河堤王子小任推薦(推薦很久了我都沒有去 XD),上周產檢後在多吃牛肉的醫囑下前往有名的香園牛肉麵用餐
這家香園牛肉麵的總店開在左營,據說十分有名,後來又在河堤路上開了一家分店,店內用餐環境還不錯,座位也多
即使正逢用餐時間,店內高朋滿座,僅需稍候片刻就有位置,很不錯。


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前寫過江豪記的臭豆腐,也因為地利之便,而後又造訪N次,越吃越HIGH~越來越愛~
雖然在民生圓環上開了一家江豪記分店,不過據實地造訪過的JUNA說口味不如建工總店,所以身處南高雄時也沒想說要去那家分店吃臭豆腐

這天正好路過國軍英雄館,隨即腦中閃過高雄臭豆腐界所謂的「南福記,北豪記」,立刻轉入英雄氣短之英雄路
看看福記臭豆腐當時排隊的人多不多,如果不多就留下來吃啦~ (以前每次經過都是大排長龍,所以沒去吃)

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

6.19 懂事了
小石頭一下子長大了。下午婆婆及家人帶小石頭來娘家看邱小麵。
發現她沒
有特別黏我了,周旋在家人之間,如魚得水,而且超好笑的,大夥的目光焦點都是她
一下子跳舞,一下子玩玩具,還一個一個在場點名,好可愛啊

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我發現,假日早上除了文化中心跟小公園以外,我好像很懶得去別的地方 XDDD

下了一周的梅雨(感恩ING),星期六早上突然有一點太陽露臉,連忙把1條冬被送往頂樓曬,就準備帶小石頭出門了。
這天特地穿上阿嬤買的小洋裝,繫上嬸嬸送的小髮圈,就往文化中心前進。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

5.21  火星人
這兩天說的都是火星文,說的煞有其事,沒有間斷,只是阿拔阿木完全聽不懂就是了:p


5.21 甜甜的笑容 & 睡姿

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從小石頭出生開始,就還滿常拍她睡覺的樣子 :p
因為出生的baby睡覺時間還是佔了大多數,所以怎麼拍都是在睡覺 XD

(未滿月)                                                              (3個月)
DSC_0331 

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

老早就被蟲董大推的大手燒,我看都可以列入高雄必吃必訪景點之一了
正好一群朋友要聚餐(8大3小),決定相邀來去旗津吃大手燒。

其實以前吃過,不過兩個人一起吃只點了關東煮,而且吃不多。(我們一直懷疑是不是吃錯家了)
這次趁著集結大夥的力量,去吃大手燒,把菜單給全掃光,最讚了 ^^

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

VOW連續作了2010年2011年的小石頭桌曆,品質都很不錯
沒想到VOW又想出新點子來壓榨爸媽的銀子,讓美好的回憶可以留下更多的紀念
推出了質感相當棒的相片書,使得VOW全系列商品更為完整,也更能滿足不同需求的消費者。

本次相片書製作的平台已經轉移到雲端印刷網了,與VOW是同一家公司,據說以後會併在一起喔

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前兩周因為小石頭感冒,都沒拍啥照片
難得遇到不是太大陽的夏日早晨,加上小石頭病體初癒活力回復中,帶她出門走走玩玩
也因為是多雲的陰天,所以照片光影變得很平啊~ (掩面)
我覺得夏日將至,怕熱怕晒的我,夏天拍到的照片大概都是屬於這類型吧.... :p

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

高雄江豪記臭豆腐,名聲響叮噹,沒想到台南也出了一間豪記臭豆腐
原以為是同一間,不過經友人澄清後確定並非同一家店,別搞錯了。
還好不是同一家,高雄江豪記的名聲沒有被打壞落去....(這樣子就知道我要寫什麼了嗎? XD)

座落在車來人往的夏林路三角窗,非常熱鬧的地段。斗大的看版讓你無法忽視它的存在。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

接下來是一周一次的產檢,重點只在於量小麵將的胎心音是否正常
還有預測一下小麵將的體重,就索性一起寫了

【第37周】

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

快要去生了,再不吃就沒機會了。

拉著好友KAYA的手一起去把先前買的團購券給消化掉 XD
因為我豬頭般的遲到,到場時也不好意思多拍照啦~~~就拍拍食物吧。
實際環境就請點選團購券的連結看看囉。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

為了吃這頓據說會飽到塞不下的王品牛排,連中餐都省了,打算晚上好好吃它一頓~XD
這次用餐的地點是在明誠路的分店1樓。(後來上樓使用洗手間,才知道2樓更美麗,別有洞天)



Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

難得提早回台南婆家,難得沒在家用餐,正好看到電視節目介紹台南沙卡里巴裡的榮盛米糕
我跟老邱就馬上就決定中午來吃這家所謂國宴級的台南道地小吃啦 :p



Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

小麵將目前體重2520g,相較於2周前的1986g,多了534g
喔麥尬,2周多了0.5公斤喔..... (暈,好快啊~)
阿木則是2周多了1.6KG....看來會破自己個人孕期增加體重的新高 >"<


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論