公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:200909 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝橘色惡女及她家英雄大方分享,送我超有名氣的香帥芋泥蛋糕
讓我胃裡饞了很久的貪吃蟲在今天下午得到滿足
(啊~~~貪吃蟲說滿足到可以升天了~)


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這星期又吃到錦作的優格囉
這次用的是低脂牛奶,比較沒有上次的滑溜
不過我自己認為比較像是市售優格的感覺,偏固態一點點~


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009年9月25日  36w5d +9.6kg


因為小石頭已經長大了
所以現在產檢只能聽聽胎心音、量量頭圍、腹圍還有大腿骨長度來測量她的體重

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

當天真的是餓到前胸貼後背~
參訪完前一個景點後馬上來到充滿古樸的西螺鎮上品嘗據說很好吃的琴連碗粿

(順帶一提,這裡的街道長得跟新市超像的~都是早期日據時代的商店建築物 ^^)

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

記得上回家中米糧告磐,去家樂福補貨時
架上突然有一個有趣的名字-鴨間稻(有機米)-躍入眼簾
還想說怎麼這麼好玩,音發起來跟無間道好像喔~
沒想到就在調查苗栗哪裡可以玩的時候
才知道原來它就在苑裡,鴨間稻出產的所在地咧!

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天跟錦拿到了她親手作的優格
錦有教我可以放水果進去喔!!
我家目前只有葡萄柚及奇異果~~(錦,我就說我很愛吃酸的吧....ccccc)
切丁以後配上優格,紅配綠的感覺更可口咧

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

又一個月過去了~肚皮長大不少 XD




Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2009年9月16日 35w3d +9.4kg




Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小石頭快出世了,也要準備一下她睡覺的地方囉!!

朋友家嬰兒床是去鳳山市的家具街買的,一台是小朋友3張。
而且我有看過他家的嬰兒床,也真的滿不錯的~所以納入考慮之中。
後來又去婦嬰用品店看過床具及床組,小朋友的床也是不便宜呢

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

30年經過,沒想到布尿布又捲土重來......

首先感謝媽媽要幫我帶小石頭,讓我上班的時候無後顧之憂
而且經過與媽媽討論以後,我媽超想讓小石頭用布尿布,正好跟我的想法一樣~

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

當初是什麼原因要把懷孕中的記事特別分在別的BLOG裡,已經忘記
 啊…會不會是因為放照片的空間已經不夠的關係呢?  maybe~  :p
就説忘記了嘛 XDDD

不過分兩個寫真煩啊~哈哈哈~

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

週休出遊雖然累,但回家後忍住疲累,一定要推這家板條店--金榜麵館
(不過整理照片的時候才發現忘了拍店門口及招牌了 =□=")
真是太好吃了,好話先說在前頭~大推!!!


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小石頭在上次產檢的時候,經過2個星期僅增加200g
這次去產檢,居然2個星期重了500g......平均下來也是1星期胖200g啊...
這樣子下去等到小石頭出生的時候會破3500g吧 = ="

太大隻的話媽咪很難生ㄋㄟ~ 小石頭又是女生,不要太重啦!!!

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期天坐在客滿的starbucks裡面聞著好久不見的咖啡香
聞著來滿足肚裡的咖啡蟲,但還不能品嘗  :p

就在路口轉角發現有一家棉花糖小攤
七彩的棉花糖顏色好吸引人~

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()