公告事項:
★食記遊記均為個人生活紀錄,非廣告文或商業文,好吃好玩與否為個人觀感★

★餐廳就似海浪般地新生又消失,前往用餐前請先自行GOOGLE店家是否仍營業★

我家兩個小寶貝
湘湘姐姐.邁向8歲ing~Lilypie Kids Birthday tickers
小麵弟弟.往6歲努力ingLilypie Kids Birthday tickers

因為很久很久沒吃蚵仔煎,中秋節假期又正好帶著小朋友們來安平玩
趁著中秋假期大家都回家烤肉,就算是有名的小吃店,想必人也不多, 於是就衝了心心念念很久沒再來吃的陳家蚵捲
 

現在的裝潢真是漂亮,想當年進來吃的時候,還是很純粹的小吃店

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我覺得最近體重卡住的原因還有這個(明明就是愛吃甜食還說)
作晚餐,都不能清淡一點嗎.........(這樣感覺很欠揍....:P)

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩周回台南的時候拍下來的。
跟老邱騎車逛一圈回家以後,發現兩個小孩子在阿揍的菜園子裡走來走去的


小石頭跟小麵將看到我們回來都很開心

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



10月10日放假一天,帶小麵將一起去很久沒有逛過的旗津
應該有1.2年有了吧。話說老家也是在旗津。來的時候還順便去老家那邊晃晃,不料附近的老屋都拆光光了,而且全被圍起來,殘念

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很新,很熱門,很夯的家庭親子遊樂去處
我可是準備齊全的要來這裡玩水的。不過一開始進去就被大大的地上噴泉給吸過去~
 

 聽說原本還有一個水池跟沙坑可以玩,可是我一開始進園的時候找不到.....

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這份是台灣設計展的DM。
初拿到手時翻了一下,我的眼睛只看得到冰淇淋半價,其他什麼都沒注意到。美食資訊先暫存在大腦中。


正好逛完7號館及附近展場以後,就出來休息

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台灣設計展是個非常非常棒的展覽,展期將屆(至2012/10/14)。還來得及的話快去逛逛唷~


看到同事Shiaowin在FB上放了駁二的照片,一問之下才知道有個免門票的台灣設計展
就利用上周六的時間去晃晃啦!

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


目前正紅的寶島時代村,插旗。

全票每張150,入館消費可折抵100元。小石頭(97cm)買的是優待票100元。
首先和門口熱熱鬧鬧的三太子拍張照紀念一下。

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

中秋晚上在台南家裡烤肉,經典的生火的照片沒COPY到 :P~
我們用的是瓦斯噴槍(俗稱火雞)+電風扇 XD 
基本上當天晚上的中秋烤肉是算小小的馬拉松式。由公公先當掌廚手。
 

Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



食譜出處:
Carol自在生活 - 蔓越梅果醬


Betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論